mardi 31 janvier 2012

Le dîner.

Chez les Belges, le dîner, c'est à midi. Donc, à midi, retour des pistes après 2 heures de ski, et c'est parti pour le dîner à l'hôtel. Rien de tel pour souffler un peu au chaud. Le luxe, quoi.







En France, on ne plaisante pas avec les repas: entrée, plat consistant et dessert. La totale. Parfois un peu lourd (c'est les frites) pour la reprise des cours de ski l'après-midi. Pas le temps de faire la sieste.Rendez-vous à 15heures sur les pistes, pour 2 nouvelles heures de ski.

Bon, on s'y rejette. A plus.

3 commentaires:

la maman de kelly a dit…

toujours de belle photos et sa fait du bien de les voir

Lucien et Dorine a dit…

Après l'effort le réconfort. Bon appétit. Andy a bonne mine et a l'air heureux cela nous fait plaisir. gros bisous.

Anonyme a dit…

Ah oui un gros avantage de pouvoir manger chaud le midi ( comparatif avec Morzine que j'ai connu avec vous ! ).....
Fréddy LEFEBURE

Enregistrer un commentaire